Как говорится, женственность в моде при любой погоде. Maria Grazia Severi — итальянская марка одежды, созданная специально для деловых женщин, которые хотят быть модными и в то же время непохожими на других. 

Интригующая женственность соединяется с уверенностью в себе. Модели Maria Grazia Severi выражают настроение женщины: энергию днем, яркость вечером и нежность ночью. Эмоциональные, жизнерадостные вещи, украшенные стразами, рюшами, аппликациями, смотрятся элегантно и притягательно, делая каждую женщину неотразимой, яркой и сияющей.

Одежда коллекции этой марки — это всегда вызов серым будням и стереотипному мышлению. С самого основания в 1990-м году компания отличалась философией продукта, сосредоточенной на эксклюзивности высокой моды и на роскоши, в основе которых лежит прочная база: компетентность на конструкторско-техническом уровне, типично итальянское производственное ноу-хау и способность соединять умелое ремесленничество с сильным стремлением к поиску и инновациям. Компанией до сих пор управляет ее основательница Мария Грация Севери вместе с дочерью Франческой. Теперь эта одежда для независимых, уверенных в себе и красивых женщин появилась и в Кемерове — в бутике итальянской одежды класса люкс «Парадиз» (ул. Весенняя, 15). Сделайте свою повседневную жизнь яркой и интересной, как Венецианский карнавал с образами от Maria Grazia Severi. 

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»