Лариса Казанцева,
и. о. начальника финансового сервиса
Тойота Центр Кемерово,

владелица Toyota Corolla
Для нашей семьи выбор Toyota Corolla стал оптимальным соотношением цены и качества. В «Королле» нам нравится буквально все, ведь она по-настоящему универсальна. Этот автомобиль подарил нам непревзойденное ежедневное удобство и комфорт. С ребенком сидеть на заднем сидении — одно удовольствие. Пока мы его точно ни на что не променяем.

Вадим Кондратьев,
продавец-консультант Тойота Центр
Кемерово, владелец Toyota Camry
Для меня основным ориентиром при выборе автомобиля является, в первую очередь, его надежность. Мне важно, чтобы автомобиль меня не подводил ни в каких ситуациях. Я должен придти, завести его и, ни о чем не думая, ехать хоть куда. С этим автомобилем я это и делаю. Второй важный для меня момент — комфорт: комфорт для меня и для моих пассажиров, ведь на автомобиле я езжу не один. Мне важен комфорт моей супруги и родителей, которые иногда оказываются у меня на заднем сидении. Также стоит отметить, что у этого автомобиля весьма хорошая динамика для своего класса.

Елена Рыбак,
продавец-консультант Тойота Центр
Кемерово, владелица Toyota Auris
На самом деле, марка Toyota мне нравится давно. У меня и до этой машины была Тойота, только праворукая. Теперь вот езжу на этом замечательном автомобиле. До «Ауриса» к хэчбэкам я относилась недоверчиво: больше нравились седаны. Сейчас я не жалею о своем выборе, понимаю, что это — более, чем удобно. Машина достаточно вместительна, на ней удобно ездить за покупкам, она очень маневренна на дороге и идеальна на парковке, особенно в ограниченных пространствах. Помимо этого, автомобиль очень технологичен и хорошо управляем, радует независимая задняя подвеска. Ну и белый цвет я выбрала неспроста — он очень практичный и при этом красивый.

Олег Калинин,
начальник it-отдела Тойота Центр
Кемерово, владелец Toyota Verso
Если честно, я всю жизнь думал, что все машины — это Toyota, просто разные модели (Смеется). На самом деле, это третья моя Тойота. Первая была праворукая Will WS — довольно экстравагантная модель, вторая — уже дилерская Corolla, а теперь — Verso. Сейчас у меня большая семья, подрастает вторая дочка — такой автомобиль пришелся как нельзя кстати. Огромным преимуществом «Версо» для меня стала ее безопасность, это авто даже называют самой безопасной моделью в семействе Тойота. Поскольку конструкторы задумали его семейным автомобилем, безопасности уделили большое внимание. Автомобиль комфортный, вместимый, высокий, неприхотливый.

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»