Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kampf уже более 100 лет изготавливает высококачественный твердый фарфор.

 

От костяного фарфора, на который перешли многие фарфоровые фабрики Европы, фарфор Rudolf Kämpf выгодно отличают такие параметры, как крепость, устойчивость к температурам и кислотам, непроницаемость, прозрачность и чистота звона. Еще одной особенностью фарфорового завода Rudolf Kämpf является сохранение ручного труда. Сегодня, когда большинство производителей полагается на автоматику, фарфоровая мануфактура Rudolf Kämpf продолжает создавать высококачественные изделия из фарфора ручной работы, являясь единственной фабрикой в Чехии, производящей фарфор вручную. С этим связана и эксклюзивность производимой продукции. Фарфор от Rudolf Kämpf — это, как правило, лимитированные серии либо уникальные экземпляры. Согласитесь, подобный подход обеспечивает фарфоровым изделиям коллекционную ценность.

Помимо этого, мануфактура по производству фарфора Rudolf Kämpf активно сотрудничает с представителями ведущих международных компаний в сфере производства эксклюзивных фарфоровых изделий с ручной росписью. К примеру, особой популярностью пользуются сервизы Rudolf Kämpf с фирменным логотипом компании-заказчика.

 


Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»