По-настоящему душевно и красиво отметил свое 18-летие легендарный кемеровский ресторан «Бочка». Иначе и быть не могло, ведь на протяжении стольких лет это заведение собирает под своей крышей гостей, давно ставших друзьями, и неизменно держит марку.

Любимый ресторан пришли поздравить самые близкие гости и друзья. Как и в далеком 1997-м году этот вечер открыли Артем Туркичев и Ольга Васильева. Изюминкой праздника стало представление нового бренд-шефа ресторана и презентованного им фирменного блюда — «Окорока в сене». Партнерами мероприятия выступили: «Пивоварня Лобанова», цветочная веранда Veroso, студия мебели «Глобус», магазин косметики Bling-Blings, магазин женской деловой одежды «Петербуржский стиль», салон европейского стиля Rivera Maison. Совместно с рестораном они радовали гостей подарками и приятными сюрпризами. Вечер получился очень насыщенным, а гости не расходились до самого утра, распевая песни в караоке. 

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»