По-настоящему душевно и красиво отметил свое 18-летие легендарный кемеровский ресторан «Бочка». Иначе и быть не могло, ведь на протяжении стольких лет это заведение собирает под своей крышей гостей, давно ставших друзьями, и неизменно держит марку.

Любимый ресторан пришли поздравить самые близкие гости и друзья. Как и в далеком 1997-м году этот вечер открыли Артем Туркичев и Ольга Васильева. Изюминкой праздника стало представление нового бренд-шефа ресторана и презентованного им фирменного блюда — «Окорока в сене». Партнерами мероприятия выступили: «Пивоварня Лобанова», цветочная веранда Veroso, студия мебели «Глобус», магазин косметики Bling-Blings, магазин женской деловой одежды «Петербуржский стиль», салон европейского стиля Rivera Maison. Совместно с рестораном они радовали гостей подарками и приятными сюрпризами. Вечер получился очень насыщенным, а гости не расходились до самого утра, распевая песни в караоке. 

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»