Запах вкусной еды, веселая музыка, танцы, красочные фартуки, счастливые улыбки…Что же происходит? Ответ один — «заварился» кулинарный поединок. Не нужно иметь специальных навыков готовки или быть профессиональным кулинаром. Знающий шеф-повар всегда подскажет!

Ресторан «Авиатор» уже не первый раз становится ареной для корпоративных кулинарных поединков. Но на этот раз среди сковородок, плит, кастрюль и поварешек в битве за звание лучших кулинаров сошлись команды редакции журнала «Дорогое удовольствие» и коучей «Bootcamp tutors». Каждая команда создала настоящие гастрономические шедевры из одинакового набора продуктов за отведенные полтора часа. Победителя определили гости ресторана, ставшие независимым жюри в этот вечер. Подарки от партнеров — компании «Петербуржский стиль», мужской парикмахерской Firma, визажиста Яны Кустовской и туристического агентства «Дети солнца» — стали приятным сюрпризом для участников мероприятия и гостей.

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»