Запах вкусной еды, веселая музыка, танцы, красочные фартуки, счастливые улыбки…Что же происходит? Ответ один — «заварился» кулинарный поединок. Не нужно иметь специальных навыков готовки или быть профессиональным кулинаром. Знающий шеф-повар всегда подскажет!

Ресторан «Авиатор» уже не первый раз становится ареной для корпоративных кулинарных поединков. Но на этот раз среди сковородок, плит, кастрюль и поварешек в битве за звание лучших кулинаров сошлись команды редакции журнала «Дорогое удовольствие» и коучей «Bootcamp tutors». Каждая команда создала настоящие гастрономические шедевры из одинакового набора продуктов за отведенные полтора часа. Победителя определили гости ресторана, ставшие независимым жюри в этот вечер. Подарки от партнеров — компании «Петербуржский стиль», мужской парикмахерской Firma, визажиста Яны Кустовской и туристического агентства «Дети солнца» — стали приятным сюрпризом для участников мероприятия и гостей.

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»