Имя стилиста Олеси Агаповой, известно далеко за пределами Кузбасса, а уж, пожалуй, каждая по-настоящему стильная и современная новокузнецкая особа знает о ней не понаслышке и хотя бы однажды оказывалась в ее волшебных руках!

За плечами этой хрупкой девушки серьезный профессиональный опыт – вот уже 7 лет она делает прекрасных дам еще прекраснее, а три года назад создала и успешно развивает свою собственную Студию красоты, где под ее эгидой трудятся настоящие профи, прошедшие обучение и по авторской системе Олеси.

 

Авторское окрашивание –  это эксклюзивная процедура, не все парикмахеры владеют достаточными навыками для данной услуги. Для каждой клиентки мастером подбирается индивидуальный рисунок. Окрашивание такого типа позволяет путем смешивания базовых цветов создать уникальный оттенок, который не встретится больше ни у кого. Одной из отличительных черт окрашивания от Олеси Агаповой являются исключительно теплые оттенки (карамельный, медовый, топленое молоко), теплый оттенок может придать дополнительный визуальный объем локонам, создать иллюзию солнечных бликов, прыгающих по волосам. У вас есть возможность выделиться из толпы. Вы можете и должны себе это позволить! 

Олеся Агапова не только подчеркивает индивидуальность своих клиентов, но и с удовольствием делится своим опытом. В Студии Олеси Агаповой проводится обучение по темам:

  • Колористика;
  • Американское мелирование; 
  • Балаяж;
  • Кератиновое выпрямление; 
  • Все виды причесок. 

 

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»