Компания NADINE —  уже более 20 лет являющаяся эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных марок класса  люкс — эксклюзивно представит сибирской публике закрытый фэшн-показ  Giuliana Teso FW16/17.

 

Мир услышал о дизайнере Джулиане Тезо в 1980 году. В ее честь была названа коллекция, созданная компанией Papillon S.p.a. И спустя всего несколько лет молодой дизайнер завоевала любовь и восхищение всего мира. Ее вкус стал эталоном в модной меховой индустрии.

Более 20 лет самые престижные бутики США, Европы, России и Азии отдают предпочтение марке Giuliana Teso, располагая ее корнер в самом почетном месте (S5Avenue, Harvey Nichols, Gallery Laffayette).

Поклонниками меховых изделий бренда являются многие звезды шоу-бизнеса, такие как Софи Лорен, Наоми Кэмпбелл, Моника Белуччи, Анджелина Джоли. Также в число поклонниц входят первые леди государства и представительницы царствующих династий, такие как Жаклин Кеннеди и королева Великобритании Елизавета II.

Джулиана Тезо открыла миру моды уникальный подход к дизайну меховых изделий. Ее коллекции шьют для утонченной, элегантной и смелой женщины с чувством стиля. Нестандартный взгляд на классику помог бренду завоевать устойчивую позицию в модной индустрии. Сложные сочетания текстур, высокие технологии, используемые при создании коллекций, тщательная оценка меха и ручная работа обеспечивают лидирующее место Giuliana Teso в wish-листе каждой модницы.

Впервые в Новосибирске бутик элитного меха NaDine представляет закрытый праздничный показ меховой коллекции сезона FW 16/17 легендарного бренда Giuliano Teso в лучших итальянских традициях, который состоится 6, 7 и 8 сентября. У вас будет уникальная возможность увидеть, оценить, примерить и сделать заказ любого изделия. Во время примерки вы можете обсудить все детали понравившейся модели непосредственно с представителем бренда Giuliana Teso.

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»