В ресторане «Бочка» 3 июня состоялось необычное мероприятие, посвященное красоте и здоровью. Гостям вечера представилась уникальная возможность первыми продегустировать уникальное фитнес-меню, разработанное шеф-поваром «Бочки».

Вкуснейшие детокс-коктейли и легкие, но при этом изящные, блюда фитнес-меню, которые подойдут людям, заботящимся о своем здоровье и фигуре, пришлись по душе искушенной публике. На этом сюрпризы не закончились: яркая музыкально-развлекательная программа, модные показы от «Петербуржского стиля» и Queen Lingerie и множество подарков от партнеров мероприятия — лаборатории «Инвитро», Egereva beauty studio, фитнес-клуба «Перфекто» и журнала «Дорогое удовольствие» — создали потрясающее настроение.



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»