На улице Весенней появился новый оазис красоты и безупречного вкуса — бьюти-студия известного профессионала Екатерины Егеревой теперь обосновалась на Весенней, 19.

Закрытое мероприятие по случаю открытия Студии вышло невероятно стильным. Роскошное оформление в стиле Chanel от Boutique Paradise, гости, поддержавшие заявленный черно-белый дресс-код, и модные сеты от резидента Хука-Хаус DJ GETTE — все это создавало неповторимое настроение, стоило приглашенным лишь переступить порог новой просторной студии. Эксклюзивные показы от галерей «Априори LUXE» и «КауфХоф», ювелирного дома «Эстет», салона праздничных платьев Benevento и локального бренда белья Queen Lingerie добавили празднику изысканности. А приятные подарки от партнеров — фитнес-клуба «Атлетика», ювелирного салона Style Avenue — и, конечно же, от Beauty Studio Egereva, разыгранные ведущим Дмитрием Казачинским, стали для собравшихся приятным сюрпризом.

 



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»