В Кемерове в уютном пространстве ресторана «Авиатор» состоялась презентация книги новосибирской бизнесвуман, коуча и психолога Зои Богдановой, организованная журналом «Дорогое удовольствие Кузбасс».

«Ешь, читай, худей» — так называется книга автора, обещающая стать бестселлером. Ведь это — не сборник жесточайших диет и изнуряющих упражнений, это свод, пожалуй, известных многим правил, соблюдая которые, каждый желающий сможет избавиться от ненавистных лишних килограммов. Многие читатели уже оценили эти простые, но действенные способы. Собравшаяся кемеровская публика также была заинтригована. Гости смогли задать вопросы автору, насладиться изящным фуршетом от ресторана «Авиатор» и получить свой экземпляр книги, подписанный лично Зоей.



Оценка статьи:

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»