Люди
Сибирский характер. Имя Дмитрия Римского, успешного бизнесмена, президента молодой «Кемеровской Областной Федерации ТХЭКВОНДО (ИТФ)» на слуху в городе Кемерово. Кто-то видел его на обложках глянца, кто-то читал о его стремительно развивающейся Федерации, кто-то воочию наблюдал выступления привезенных им первоклассных корейских тренеров, а кто-то уже успел записать детей или записаться сам в открытые по всему городу секции по тхэквондо (ИТФ). Сегодня этот ярко проживающий свою жизнь человек, личным примером доказывающий, что добиться в этой жизни можно многого, было бы желание, — наш собеседник. Ему хватает мужества не стать заложником своей респектабельности, испытывать настоящие человеческие чувства и без оглядки на окружающих заниматься тем, что действительно приносит удовольствие. 

Мода

Подарки под елку.

Стиль жизни

Ручная работа​. Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kampf уже более 100 лет изготавливает высококачественный твердый фарфор. Помимо этого, мануфактура по производству фарфора Rudolf Kämpf активно сотрудничает с представителями ведущих международных компаний в сфере производства эксклюзивных фарфоровых изделий с ручной росписью. 

Спецпроект

#У нас пост

События

Кулинарный поединок в ресторане «Авиатор». Запах вкусной еды, веселая музыка, танцы, красочные фартуки, счастливые улыбки…Что же происходит? Ответ один — «заварился» кулинарный поединок. Не нужно иметь специальных навыков готовки или быть профессиональным кулинаром. Знающий шеф-повар всегда подскажет! 

18-летие ресторана «Бочка». По-настоящему душевно и красиво отметил свое 18-летие легендарный кемеровский ресторан «Бочка». Иначе и быть не могло, ведь на протяжении стольких лет это заведение собирает под своей крышей гостей, давно ставших друзьями, и неизменно держит марку.

 

Материалы номера:


Имя Дмитрия Римского, успешного бизнесмена, президента молодой «Кемеровской Областной Федерации ТХЭКВОНДО (ИТФ)» на слуху в городе Кемерово. Кто-то видел его на обложках глянца, кто-то читал о его стремительно развивающейся Федерации, кто-то воочию наблюдал выступления привезенных им первоклассных корейских тренеров, а кто-то уже успел записать детей или записаться сам в открытые по всему городу секции по тхэквондо (ИТФ).
Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kampf уже более 100 лет изготавливает высококачественный твердый фарфор.
По-настоящему душевно и красиво отметил свое 18-летие легендарный кемеровский ресторан «Бочка». Иначе и быть не могло, ведь на протяжении стольких лет это заведение собирает под своей крышей гостей, давно ставших друзьями, и неизменно держит марку.
Запах вкусной еды, веселая музыка, танцы, красочные фартуки, счастливые улыбки…Что же происходит? Ответ один — «заварился» кулинарный поединок. Не нужно иметь специальных навыков готовки или быть профессиональным кулинаром. Знающий шеф-повар всегда подскажет!

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»