Материалы номера:


В Кемерове в уютном пространстве ресторана «Авиатор» состоялась презентация книги новосибирской бизнесвуман, коуча и психолога Зои Богдановой, организованная журналом «Дорогое удовольствие Кузбасс».
Имя стилиста Олеси Агаповой, известно далеко за пределами Кузбасса, а уж, пожалуй, каждая по-настоящему стильная и современная новокузнецкая особа знает о ней не понаслышке и хотя бы однажды оказывалась в ее волшебных руках!
Как теплая кипяченая вода влияет на снижение веса, сколько километров в день нужно пройти, чтобы жить долго и счастливо, что такое «индикаторы голода» — ответы на эти и другие вопросы дала Зоя Богданова — бизнесвуман, позитивный психотерапевт, коуч, а теперь и консультант по питанию — в своей книге «Ешь, читай, худей», презентации которой состоялась в Кемерове и Новокузнецке. Зоя поделилась рецептом красоты и здоровья и с нами.
Компания NADINE — уже более 20 лет являющаяся эксклюзивный дистрибьютор всемирно известных марок класса люкс — эксклюзивно представит сибирской публике закрытый фэшн-показ Giuliana Teso FW16/17.
В ресторане «Бочка» 3 июня состоялось необычное мероприятие, посвященное красоте и здоровью. Гостям вечера представилась уникальная возможность первыми продегустировать уникальное фитнес-меню, разработанное шеф-поваром «Бочки».
На улице Весенней появился новый оазис красоты и безупречного вкуса — бьюти-студия известного профессионала Екатерины Егеревой теперь обосновалась на Весенней, 19.
«Через тернии к звездам» — так звучит известное латинское изречение, и именно так можно охарактеризовать жизнь нашей яркой землячки Натальи Горожановой, чья популярность после недавнего реалити-шоу «Холостяк-4» на ТНТ набирает небывалые обороты, и в каждом городе девушку уже встречают толпы фанатов. Чем же покоряет сердца сотен тысяч эта красотка, можно понять, прочитав наше интервью.
Продавать подержанную машину самостоятельно долго и довольно муторно. Покупать автомобиль у частного продавца — рискованно. В мировой практике проблему обеих сторон решает система trade-in. В России таковая начала действовать около десяти лет назад, а в Тойота Центр Кемерово старт этой программы пришелся на 1 июля 2013 года. Мы расспросили Дмитрия Суворкина, начальника отдела автомобилей с пробегом о очевидных плюсах этой программы.

Назад к списку

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»