Спецпроект


Навстречу мечте

«Через тернии к звездам» — так звучит известное латинское изречение, и именно так можно охарактеризовать жизнь нашей яркой землячки Натальи Горожановой, чья популярность после недавнего реалити-шоу «Холостяк-4» на ТНТ набирает небывалые обороты, и в каждом городе девушку уже встречают толпы фанатов. Чем же покоряет сердца сотен тысяч эта красотка, можно понять, прочитав наше интервью.

Наши победы.

В жизни каждого человека случаются события, которые запоминаются на всю жизнь: маленькие и большие свершения, способные в корне изменить жизнь, а, может, и не одну.

Подари мне, подари.

Самые желанные подарки на все случаи жизни для близких и дорогих — в нашей новогодней подборке.

Итоги года

Новые достижения, свершения и лица в списках номинантов премии этого года — лишь подтверждение тому, что город развивается и не стоит на месте. Шестая церемония вручения премии Luxury Lifestyle Awards 2014 вновь обещает стать одним из самых ярких событий уходящего года, еще раз доказав, что Кемерово все-таки богат на события, заметные премьеры и громкие имена.

Счастливы вместе

Первая встреча, лучшая вечеринка, незабываемое путешествие или обычный поход в кино — кто, как ни эти двое, способен стать для вас лучшей компанией на свете?

В борьбе с собой

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет в образе жизни нашего общества произошли глобальные изменения. Спорт, правильное питание и духовное развитие вышли на первый план, в то время как вредные привычки и нездоровый образ жизни теперь считаются моветоном.

Поп-дивы по-кузбасски

Соня Белова и Лена Чайка уже не раз смогли доказать, что по-настоящему талантливы и что водоворот страстей шоу-бизнеса не сделал их тщеславными местными поп-дивами, закалил в них упорство и терпение, а главное — подарил им друг друга.

А-ля рус

Какая девушка откажется облачиться в роскошную одежду, как будто созданную по эскизам наших прабабушек, но с еле различимым флером современности? Одеться как неприступная боярыня или скромная Аленушка теперь не просто модно, а очень модно. Ведь одежда в русском стиле становится ультрамодной и быстро набирает популярность, а русские модельеры постепенно выходят в авангард модной мировой сцены.
КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»