Люди


Рецепт красоты и здоровья

Как теплая кипяченая вода влияет на снижение веса, сколько километров в день нужно пройти, чтобы жить долго и счастливо, что такое «индикаторы голода» — ответы на эти и другие вопросы дала Зоя Богданова — бизнесвуман, позитивный психотерапевт, коуч, а теперь и консультант по питанию — в своей книге «Ешь, читай, худей», презентации которой состоялась в Кемерове и Новокузнецке. Зоя поделилась рецептом красоты и здоровья и с нами.

Сибирский характер

Имя Дмитрия Римского, успешного бизнесмена, президента молодой «Кемеровской Областной Федерации ТХЭКВОНДО (ИТФ)» на слуху в городе Кемерово. Кто-то видел его на обложках глянца, кто-то читал о его стремительно развивающейся Федерации, кто-то воочию наблюдал выступления привезенных им первоклассных корейских тренеров, а кто-то уже успел записать детей или записаться сам в открытые по всему городу секции по тхэквондо (ИТФ).

Решительная мечтательница

Во времена, когда только и разговоров, что о кризисе, Ольга Гребенюк, совладелица известного сибирского фэшн-холдинга Satico group, открывает огромный Универмаг Lukse. И как открывает! Более 100 представленных брендов, столичные и зарубежные гости, выступление Полины Гагариной… Главная девушка новосибирской моды рассказала об этом и других своих смелых решениях, нехватке времени и мечтах, которые сбываются.

Восточная сказка

Ее актерский путь не назовешь легким — прежде чем появиться на большом экране, она работала ассистентом гримера, помощником режиссера, редактором ток-шоу. Сейчас у Равшаны Курковой уже более сорока ролей в кино, одна из последних — в международной комедии «Без границ», а недавно она впервые вышла на театральную сцену.

Девушка на роль супергероя

Известность, обрушившаяся на выпускницу ГИТИСа, актрису театра на Малой Бронной, а ныне звезду «Универа», могла бы, что называется, вскружить голову. Но Настасья — боец по натуре. К тому же девушка с ясным и отчетливым видением реальности. Может быть, даже слишком отчетливым для человека творческой профессии.

Сотворение себя

Юлия Зенюк — человек-оркестр, в котором каждый инструмент, играя свою партию, соединяется в чудесную мелодию. И сделала она себя такой сама, сочетая, казалось бы, не сочетаемые вещи: одновременно являясь дизайнером одежды, консультантом по цветотерапии и экспертом промышленной безопасности.

Мастер впечатлений

Создать уникальную атмосферу, закружить в праздничной феерии, наполнить память незабываемыми впечатлениями и при этом оставаться для зрителя в тени — все это будни настоящего профессионала своего дела, режиссера массовых мероприятий и праздников Ольги Карасевой.

Искусство украшать

Очарование и оригинальность Италии стали ближе для сибиряков с открытием сети ювелирных галерей ARTE, ведь именно ARTE представляет сегодня ведущие итальянские ювелирные дома с мировыми именами и высочайшим качеством исполнения ювелирных украшений в Красноярске, Новосибирске и Кемерове.

Красивый бизнес

Мир красоты не так безупречен, как кажется. Чтобы оставаться на плаву, в сфере beauty-индустрии порой нужно обладать поистине железными нервами и быстро адаптироваться к переменчивым условиям, которые диктует мода.
КОЛОНКА РЕДАКТОРА

Недавно меня спросили: как понять, что ты «на своем месте», занимаешься тем, что нравится, что все это «твое». И я ответила: если вообще возникают такие вопросы, значит, ответ очевиден – нужно что-то менять. Ведь когда занимаешься тем, что по-настоящему приносит удовольствие, на что не жаль тратить последние силы и время, бабочки, трепещущие в животе, подсказывают, что ты движешься в верном направлении. Но если эти бабочки упорхали прочь, отпустите то, что тяготит вас, и что-то новое и вдохновляющее незамедлительно ворвется в вашу жизнь. Не бойтесь, ведь так приятно и полезно иногда выходить из зоны комфорта.

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»