Красота


Гуру стиля

Имя стилиста Олеси Агаповой, известно далеко за пределами Кузбасса, а уж, пожалуй, каждая по-настоящему стильная и современная новокузнецкая особа знает о ней не понаслышке и хотя бы однажды оказывалась в ее волшебных руках!

Косметика без страданий

Вы когда-нибудь задумывались, испытывалась ли косметика, которой вы пользуетесь, на животных? Ведь сегодня эта тема все чаще обсуждается мировым сообществом. Мы расскажем об альтернативах тестам на животных, о том, что такое этичная косметика и как ее распознать.

Дары востока

Если хотя бы однажды вы побывали в Азии, вам наверняка не нужно рассказывать о прелестях восточной медицины и об удивительной целебной силе тайского массажа. Дарья Покровская, владелица сети салонов тайского массажа «ОАЗИС-СПА» в Новосибирске, рассказала о тех дарах востока, которые благодаря ей доступны жителям сибирских мегаполисов.

Одна на миллион

Балаяж — это техника окрашивания волос, при которой мастер осветляет отдельные пряди для создания красивого цветового контраста.

Спорт во благо

Вы когда-нибудь задумывались, что можно приносить пользу себе, при этом принося пользу другим? С новым совместным проектом Кемеровской Областной Федерации Тхэквондо (ИТФ) и fitness+wellness I’MPRESS — это реально.

Антикризисный план

Что делать, чтобы в любых жизненных обстоятельствах оставаться бодрым и полным сил, как побороть накатившую хандру и усталость? Включайте в личный антикризиcный план смелые решения: курс капельниц на основе плаценты, БАД для удлинения теломер и прием у доктора принца Чарльза, специалиста по интегративной медицине.

Ручная работа

Как за 60 минут разгладить носогубные складки, поднять брови, сделать кожу гладкой и в буквальном смысле сияющей, выяснили сотрудники редакции, протестировав пять процедур на основе ручных массажей. Советуем всем перед праздниками!

Восточный экспресс

Праздник, золото, богатые краски и яркие запахи-превратить восточную сказку в быль помогут духи с восточными нотками. Мы выбрали 15 лучших. Среди них есть по-настоящему арабские формулы, которые пахнут пряностями, как ветер в медине, а есть и вполне европейские, с легким восточным оттенком.

Мягкая пластика

Подтянуть лицо, сделать плоским живот и увеличить грудь: выбираем малоинвазивные, но работающие методы из арсенала пластических хирургов.
КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»