Стиль жизни


Очевидная выгода

Продавать подержанную машину самостоятельно долго и довольно муторно. Покупать автомобиль у частного продавца — рискованно. В мировой практике проблему обеих сторон решает система trade-in. В России таковая начала действовать около десяти лет назад, а в Тойота Центр Кемерово старт этой программы пришелся на 1 июля 2013 года. Мы расспросили Дмитрия Суворкина, начальника отдела автомобилей с пробегом о очевидных плюсах этой программы.

Ручная работа

Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kampf уже более 100 лет изготавливает высококачественный твердый фарфор.

К истокам Востока

Шелковый путь, Бухара, Самарканд, Ходжи Насреддин, плов, хлопок, чайхана… А какие ассоциации Узбекистан вызывает у вас? Я решил совершенно спонтанно сверить свой ассоциативный ряд с действительностью и рассказать вам, что из этого получилось. (Дмитрий Куликов, instagram-блогер)

Из первых уст

Из года в год автомобили марки Toyota выбирают многие автолюбители, и сотрудники компании Тойота Центр Кемерово — не исключение. Кто, как не люди, работающие в дилерской компании, могут лучше всего оценить свой товар по достоинству и сделать правильный выбор.

Мир по МакКуину

В моем решении переехать жить в Лондон была и его доля вины. Мое портфолио было вдохновлено тем, что он делал: сумасшедшие, экстравагантные наряды, всегда шоу, всегда театр.

Старый друг лучше

Комфорт, надежность, практичность — такие ассоциации вот уже более 20-ти лет вызывает автомобиль Toyota RAV4, пользующийся в России большой популярностью.

В гостях у сказки

Психологи обнаружили в сказках мощный психотерапевтический эффект. На нем и основан метод сказкотерапии.

В Черногорию с любовью

Черногория не показывается незнакомцам сразу, она не видна как на ладони. Открывать эту страну нужно постепенно. Зато череда больших и маленьких открытий может превратиться в любовь на всю жизнь.

Как денди лондонский

Мне выпала возможность поработать с украинским дизайнером Екатериной Кукхаревой, которая уже получила известность в Лос-Анджелесе среди таких звезд, как сестры Кардашьян и Пэрис Хилтон, а также полюбилась зарубежной прессе
КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»