События


Презентация книги Зои Богдановой в ресторане «Авиатор»

В Кемерове в уютном пространстве ресторана «Авиатор» состоялась презентация книги новосибирской бизнесвуман, коуча и психолога Зои Богдановой, организованная журналом «Дорогое удовольствие Кузбасс».

HEALTH & BEAUTY PARTY В РЕСТОРАНЕ «БОЧКА»

В ресторане «Бочка» 3 июня состоялось необычное мероприятие, посвященное красоте и здоровью. Гостям вечера представилась уникальная возможность первыми продегустировать уникальное фитнес-меню, разработанное шеф-поваром «Бочки».

ОТКРЫТИЕ BEAUTY STUDIO EGEREVA НА НОВОМ МЕСТЕ

На улице Весенней появился новый оазис красоты и безупречного вкуса — бьюти-студия известного профессионала Екатерины Егеревой теперь обосновалась на Весенней, 19.

18-летие ресторана «Бочка»

По-настоящему душевно и красиво отметил свое 18-летие легендарный кемеровский ресторан «Бочка». Иначе и быть не могло, ведь на протяжении стольких лет это заведение собирает под своей крышей гостей, давно ставших друзьями, и неизменно держит марку.

Кулинарный поединок в ресторане «Авиатор»

Запах вкусной еды, веселая музыка, танцы, красочные фартуки, счастливые улыбки…Что же происходит? Ответ один — «заварился» кулинарный поединок. Не нужно иметь специальных навыков готовки или быть профессиональным кулинаром. Знающий шеф-повар всегда подскажет!

Открытие универмага LUKSE в Новосибирске

Октябрь ознаменовался громкой светской премьерой — в самом центре Новосибирска распахнул свои двери для изысканной публики Городской Универмаг LUKSE, собравший под одной крышей более 100 известнейших марок класса люкс и премиум. Премьера получилась действительно громкой.

Модный показ бутика «Парадиз»

В большом баварском ресторане «Мюнхен» 3-го ноября в рамках проекта «Модный вторник» состоялся показ коллекций «осень-зима 2016» от сети бутиков итальянской одежды класса люкс «Парадиз».

Презентация Olaplex в Кемерове

Презентация, пожалуй, самого революционного продукта индустрии красоты за последние 100 лет «OLAPLEX — ЕДИНСТВЕННЫЙ, ИЗМЕНИВШИЙ ВСЕ» состоялась 1 октября в Кемерове.

Открытие монобрендового бутика Roccobarocco в Новосибирске

Поистине уникальное событие состоялось 1 октября в Новосибирске. Город собственной персоной посетил известный всем модницам и модникам мира сеньор Рокко Барокко.
КОЛОНКА РЕДАКТОРА

А вы замечаете, что летом свободного времени становится больше? Оно берется буквально ниоткуда: и вот ты уже успеваешь поработать за компьютером с чашкой кофе в руках, отправить ребенка в детский сад, покормить рыбку, собак и даже мужа — и все это до девяти утра. А вечером после тысячи и одной встречи и съемок ты внезапно находишь в себе силы встретиться с друзьями, пройти с десяток километров по родному цветущему городу, поговорить обо всем на свете и еще даже засветло вернуться домой. Чудесная пора, не правда ли? Вот бы так было всегда!

Яна Бочкова. Главный редактор журнала «Дорогое удовольствие Кузбасс»